Kantor Camat Telaga Dibobol

LIMBOTO (RADAR) – Satu unit Laptop, kamera dan 1 DVD milik pemerintahan Kecamatan Telaga, raib dibawa kabur maling, Jumat (29/04) kemarin. Informasi yang berhasil dihimpun RADAR dari sumber resmi menyebutkan bahwa, diduga aksi pencurian dengan modus pembobolan ini, dilakukan mencongkel jendela kantor Camat.

“Aksi pencurian baru ketahui saat petugas kebersihan tiba melihat bahwa ruang kantor sudah acak-acakan,” kata Mulyadi Domili, saat melaporkan kejadian ini ke Polsek Telaga. Lebih lanjut Mulyadi mengatakan, memang sebelumnya kantor Camat Telaga tidak memiliki petugas jaga pada malam hari. “Ini tentunya menjadi pelajaran bagi kami kita agar kedepannya lebih berhati-hati dan nanti kami akan menempatkan petugas jaga di kantor Camat,” katanya.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Gorontalo AKP Dedi Prasetno membenarkan adanya laporan tersebut dan saat ini kasusnya masih dalam tahap penyelidikan dan penyidikan polisi.(Tr-10)

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.