Komisi III Warning Semua Pekerjaan Fisik di Kabupaten Gorontalo

RGOL.ID – Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Gorontalo mengingatkan semua pekerjaan fisik di daerah itu tahun ini, terlebih lewat dana PEN dan DAK berjalan sebagaimana mestinya.

“Di awal proses tender jangan sampai terlambat, karena itu juga bisa berpengaruh pada hasil pekerjaan,” kata Ketua Komisi III, Sladauri Kinga.

Ia juga mengingatkan semua proyek, terlebih lewat dana PEN agar tidak terulang atau sama dengan beberapa proyek yang sempat putus kontrak di tahun kemarin.

“Kita harapkan menghasilkan yang terbaik. Artinya, belajar dari pengalaman tahun kemarin, kita Komisi III mengharapkan itu dapat dihindari,” tukasnya.

Demikian juga dengan OPD lainnya yang menjadi mitra Komisi III, seperti Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup dan Rumah Sakit MM Dunda Limboto.

“Artinya, semua proyek yang dijalankan tahun ini, dari perencanaan, proses tender hingga pelaksanaannya berjalan lancar. Sehingga hasilnya nanti menjadi baik dan tidak ada permasalahan yang muncul,” tandasnya. (RG-56)

Jangan Lewatkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.