RadarGorontalo.com – Minggu (3/7) malam, Ismail Udin (50) warga Desa Huntu Selatan Kecamatan Bulango Selatan, sekitar 18.30 Wita, ditikam oleh OM alias Omi Warga Ipilo, rekan sesama penjual daging. Belum diketahui penyebabnya, karena korban masih dalam perawatan, sedangkan pelaku masih buron.
Lokasi kejadian di Kelurahan Padebuolo Kecamatan Kota Timur. Dari kesaksian anak perempuan korban Ramlawaty Ismail (28) dan berdasarkan sejumlah saksi, saat itu korban Ismail tengah menyembelih seekor sapi. Tapi, tiba-tiba datang Omi langsung menghujamkan badik, untung korban menghindar dan hanya mengenai paha. Melihat korban tersungkur, pelaku kembali meghujamkan badik, kali ini ke arah paha kanan korban. Usai menjalankan aksinya, pelaku langsung kabur. Dan korban, dievakuasi warga sekitar ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan medis.
Kasat Reskrim Polres Gorontalo AKP Indra Very Dalimunthe membenarkan adanya laporan penikamanan tersebut saat ini pelaku masih dalam pengejaran. (tr-10/RG)